Rihanna Pakai Sepatu Nyentrik Berwarna Hitam Plastik

Emmapass.com – Sudah tidak asing didengar ketika nama Rihanna menjadi buah bibir para khalayak ramai. Sudah bukan menjadi hal yang baru juga ketika banyak perbincangan yang mengarah ke dirinya. baru-baru ini, Rihanna sedang ramai dikritik terkait dengan busana yang dia kenakan. Kali ini, penyanyi yang akrab disapa Riri itu kembali tampil nyentrik dengan sepatu terbungkus plastik.

Terlihat sangat jelas sepatu yang dia kenakan menyerupai high heels berwarna hitam yang terbungkus oleh plastik berwarna bening. Di tengah cuaca tak menentu yang kadang hujan, terkadang panas, memang cukup mudah mengira kalau Rihanna berusaha melindungi sepatunya dengan plastik.

Namun pada intinya, sepatu yang dia pakai merupakan epatu yang sama saat fashion show beberapa waktu lalu. Namun, sepatu yang dikenakan Naomi berwarna putih dengan detail yang sama persis.

Bukan Rihanna jika tidak bisa mengubah pandangan orang tentang sepatu yang tadinya terkesan aneh menjadi terkessan sangat fashionable dan nyentrik. Penyanyi 29 tahun itu memadukan high heels uniknya dengan jas oversized berpotongan dekonstruktif.

Rihanna juga membawa tas plastik transparan yang matching dengan sepatunya. Di dalam tas hanya berisi clutch berhias glitter keluaran Judith Leiber.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *