Fashion Item Yang Mendadak Populer di Tahun 2017

 

 

Emmapass.com – Dunia fashion selalu bergerak dengan perkembangan yang begitu pesat. Tetapi, nuansa fashion sendiri malah seperti layaknya tahun 60-80an. Sehingga tidak heran bila terkadang melihat seorang anak muda tampak mengenakan busana layaknya kakek-neneknya atau style seperti orang tua.

Seperti kembali pada zaman tahun 60-80an sekarang ini pun menghasilkan trend fashion yang cukup menarik. Pengembangan dari fashion item yang telah ada akan memberikan buansa baru yakni milenials dengan nuansa jadoel. Oleh karena itu terdapat sejumlah fashion item yang menjadi tren pada era sekarang yang terisnpirasi dari era Zaman dulu.

Salah satunya yakni mengenakan kacamata vintage, sekarang ini banyak terlihat anak muda mengenakan kacamata gaya ini. Mungkin kalian akan merasa heran bila melihat orang dengan kacamata yang tampak ‘aneh’ itu. Tetapi artis luar negeri pun tampak stylish saat mengenakan kacamata vintage ini.

Dia memilih kacamata hitam dengan frame yang berwarna putih dengan bentuk oval. Kacamata ini kemudian menjadi tren dan banyak yang ingin memakainya pula. Selain itu Gigi Hadid ataupun Selena Gomez juga pernah mengenakan kacamata super mini dan akhirnya pun menjadi hitz.

Tidak hanya kacamata vintage, ada pula alas kaki dengan aksen bulu-bulu. Mungkin kalian akan merasa kaget bila melihatnya bila ada seorang mengenakan sepatu atau sandal bulu. Seperti rihana yang mengggunakannya dalam sebuah acara, dan akhirnya menjadi populer.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *