Intip Gaya Gadis Kecil yang Super Fashionable

 

 

Emmapass.com – Pada zaman sekarang yang sangat pesat perkembangan dunia fashionnya, keren bukan hanya bagi orang yang sudah dewasa saja. Tetapi, bagi anak kecil juga bia berpenampilan sangat fashionable. Seperti saingan dengan para fashion people yang sidah dewasa, anak kecil juga tampil dengan bergaya sangat menggemaskan dan stylish.

Kalian dapat melihat beberapa gaya fashion gadis-gadis kecil yang dapat dijadikan bahan inspirasi untuk gaya fashion anak-anak kalian:

1. Carla & Bella

Dua anak yang bersaudara ini mempunyai wajah yang cukup unik karena blesteran dari Amerika dengan Korea. Dengan memiliki ciri khusus yakni rambut keriting afro, akan membuat tampilan mereka terlihat lebih keren. Walaupun masih kecil, dua bocah ini berprofesi menjadi model cilik dan sudah terjun pada dunia fashion semenjak usia dini.

Bukan hanya mahir dalam berpose di hadapan kamera, tetapi mereka berdua mempunyai gaya khas yang edgy. Misalnya dengan memakai outerwear panjang bulu dan dipadankan dengan celana jeans dan memakai sepatu boots.

2. Coco Pink Princess

Anak kecil dari Jepang ini mempunyai selera fashion yang luar biasa. Coco sering berpenampilan dengan teknik layering dengan tabrak warna dan motof. Dengan tatanan rambut bob khasnya dan kerap memakai kacamata hitam si Coco ini tampak semakin stylish.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *